Eliminar tu cuenta
Desde la app
- Abre MiCasting e inicia sesión.
- Ve a Perfil (o Mi agencia) → Ajustes.
- Toca Eliminar mi cuenta y confirma.
Sin la app
Escribe a soporte@micasting.app desde el correo de tu cuenta con el asunto «Eliminar mi cuenta». Te confirmamos por correo cuando esté hecho.
Qué se borra y cuándo
Al pedir la eliminación, tus postulaciones activas se retiran y sales de los pools de agencias. Tu cuenta queda en pausa 30 días: si vuelves a entrar en ese tiempo, puedes conservarla. Después de 30 días borramos para siempre tu perfil, fotos, video, datos de contacto y tu acceso. Las agencias no pueden ver tu perfil después de la eliminación.